X



pay疲れとか自粛疲れって単語気持ち悪すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:31.773ID:QXUZZimXM
前者はやらなきゃいいだけだし後者は自粛の中でやれること見つけてないだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:27.117ID:Yz3RoZ5v0
お前のほうが気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:48.002ID:fobSndT70
はいはいパイ疲れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:24.411ID:mmYNl1dWa
payは飲み会のワリカンで使うから真っ当な社会生活を営んでいく気があるならもう辞めれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:29.457ID:+9D1UHZmM
言いたいだけ感強いよな
ほんとに疲れてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:30.097ID:uZjzfH200
>>5
○○ロスと同じだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:06.534ID:a7UQ7Mh80
自粛疲れは自粛鬱と言い換えても良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:27.438ID:mmYNl1dWa
>>5
デカい飲み会のワリカンでpay使ってると数十万円単位で残高貯まってきてしんどくなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:29.302ID:mmYNl1dWa
pay残高は貯まるけどキャッシュは出ていくから企業の黒字倒産みたいな状態になっていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:27.589ID:6Fiw+5RAd
なんとか活も一緒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況