X



【悲報】iPhone mini、信じられないぐらい売れていなかったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:22.461ID:80RLKpPE0
iPhoneデカすぎとか言ってた奴らなんなの?



“不人気”とされるiPhone 14 Plus、13 miniよりも遥かに売れている模様
https://gadget.phileweb.com/post-33735/
昨年秋のiPhone 14シリーズでは、標準モデルに6.7インチの大型ディスプレイを搭載するPlusが加わった。だが、その売れ行きはアップルの予想を下回り、目標出荷台数が引き下げられ、増産が中止されたとの報道もある。また発売前から、米国での下取り価格が下がっていたとの調査結果もあった。

そのため、iPhone 13世代のminiモデルを復活させるべきでは?との声も聞こえてきた。しかし実際には、iPhone 14 Plusの売れ行きはiPhone 13 miniを上回っているとのデータが公開されている。

・iPhone 14対iPhone 13:36%ダウン
・iPhone 14 Plus対iPhone 13 mini:59%アップ
・iPhone 14 Pro対iPhone 13 Pro:22%アップ
・iPhone 14 Pro Max対iPhone 13 Pro Max:23%アップ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:40.482ID:Y31c0ieY0
指紋認証のあるSE買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:31.711ID:rqS9kjxlr
何が売れたとかお前になんの関係もないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:20.184ID:5+CFujks0
片手で使いやすいとか
持ちやすいって奴らがmini押してたけど
どんだけホビットなんだよ
JKでも普通に片手操作してるしあれくらいのサイズ差でボケッとの収まりが変わることもない

俺も持ってるけど安かったから入手しただけで
好き好んで買うようなもんでもない
ノーマルサイズがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況