X



【悲報】涼宮ハルヒの憂鬱の女声優陣の現在が悲惨すぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:37.421ID:8SrfsfXV0
ハルヒ役平野綾・・・オワコン、舞台女優以外の仕事がない
長門役茅原実里・・・度重なるスキャンダル、ファンクラブ閉鎖
みくる役後藤邑子・・・死去
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:15.802ID:qyRFKsfp0
俺も死んだと思いこんでたわその人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:14.076ID:iyXKeXt0a
別の後藤だよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:19.464ID:C00ajWm70
なんでアニメ見てわざわざ声優に興味持つのかよく分からかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:26.320ID:iyXKeXt0a
ミンサガリマスターで声当てしてたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:17.596ID:zs+WjQ9o0
平野綾はコキンがいる限り安泰なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:54.185ID:xOdyK185d
>>4
adoの容姿が気になって仕方ない人もいるようだしアイドル売りしてる声優ならよりその傾向が強いんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:17.874ID:0psUQVK00
平野綾いまでも声優の仕事してるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:21.106ID:zs+WjQ9o0
2021年
銀魂 THE FINAL(今井信女)
名探偵コナン 緋色の弾丸(白鳩舞子[107])
2022年
ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(デンデ)
ジュエルペット あたっくとらべる!(ガーネット[108])
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:27.030ID:XSk7tUwz0
みくるちゃん何もしてないのにみくるちゃんしかなくてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:12.783ID:4dO9XtlJa
因みに後藤邑子は13年前の時点で貯金5000万あるが今はどうなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:32.979ID:zs+WjQ9o0
声春っ!(2021年4月29日 - 7月1日、日本テレビ) - 岩尾 役[注 14]
ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち「歌手 本田美奈子.×平野綾」(2022年12月26日、NHK総合テレビジョン) - 本田美奈子. 役(ドキュメンタリーパートにも出演)
Play a Life (2023年3月31日放送予定、フジテレビ)[64]
波よ聞いてくれ(2023年4月21日〈予定〉 - 、テレビ朝日) - 茅代まどか 役[65]


意外と本体も出演あるんだな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:18.915ID:YfXrn2a70
平野は元より声優はそこまでだったし
舞台とかドラマでそこそこお呼びかかってるって今が幸せだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:02.841ID:0qOMQcz0d
茅原ってスキャンダル度重ねたの?
なんか不倫したんだっけくらいしか知らんのだけど何したの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:57.023ID:TWs+a9GQ0
ライフライナーさんのほうがスキャンダルまみれのイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:15.729ID:kceVrwzV0
鶴屋さん・・・BLEACHの織姫
朝倉涼子・・・BLEACHの斬魄刀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況