X



アニオタ「ガンダムのパイロットで誰が一番強いんだ?」ガンダムそんな知らない民俺「えーと……アムロじゃね?」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:00.917ID:4g1HvaF70
ビルトファイターズとSDガンダムフォースとUCパチンコぐらいしか知らないけどこういう時初代主人公言っとけば何とかなるって聞いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:28.407ID:6ESW7ykZr
ドモン定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:29.670ID:v52fvVXR0
正解や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:09.007ID:WXbOvdTpr
メタル刹那
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:04.110ID:6ESW7ykZr
>>4
人間やめてるから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:23.815ID:j0CNHSeId
>>2
なんでも語尾に定期つければいいとか痛い勘違いしてるネット初心者丸出しガキ乙
キモいから今すぐ死ねよダニが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:06.887ID:6ESW7ykZr
>>6
今日もパトロールご苦労さまです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:26.686ID:Fq/y3I35p
>>7
MSとMF入れ替えてもいいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:42.455ID:geQWv8Gy0
ドモンかヒイロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:40.117ID:5jJDrh8C0
空手やってるカミーユをフルボッコにしたウォンさんを手球に取ったジュドーがさいつよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:41.595ID:xxp4Lkbw0
宇宙世紀なんて話にもならん
本物の馬鹿しかそんなこと言わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:36.364ID:uwh4whzRd
最新作が1番強いからスレッタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:10.455ID:BQqX0Fd10
XのDOME(あっちの世界のファーストニュータイプ)と
鉄血のアグニカ・カイエルも凄そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:36.756ID:gKCIB2zna
ガンダムなんてシャーとアムロが戦う話なんだからアムロかシャーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:04.666ID:1MRH0J37d
リタちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:19.481ID:6pjYaE+Mp
それしたら宇宙世紀関連みんなファンタジー枠じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況