X



春から自衛隊辞めるんだが自衛隊だけはおすすめできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:40.587ID:yZj3ZXqw0
・飯がまずくて肉類が全然ない上に強制で食わされる
・最低三人部屋の寮生活を強いられてベッドの上しか自分の空間がない
・結婚できなかったら下手すると40代まで寮生活
・外出するのに6人くらいの上司の許可がいる 

これで続けられる人はほんとすげぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:02.938ID:yZj3ZXqw0
>>2
外出したときにホテルとか満喫でしてたかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:16.950ID:uZrymfMwd
入る前にある程度そんな生活になるのは想定できるのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:25.290ID:EsfyUUgyd
>>5
実際やってみねーとわかんねーからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:27.802ID:5HWRyOy1d
>>6
そりゃあそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況