X



ビットコイン上がってるのうぜー😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:17:44.068ID:6Q2kl2IQd
買っておけば良かったって思ってる自分もうぜー😫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:17:58.176ID:03PFQMv2d
見なきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:20.958ID:ytn/TMge0
悔しいか?
ざまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:28.949ID:icS2TMqm0
下がってるのだけ見て買い時をずっと待ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:39.850ID:2HSwOTm50
イーロンマスクTwitter「ビットコイン」

ビットコイン「ボーーーン!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:36.696ID:N+n6+mxe0
こんなの上がってるうちに入らねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:54.262ID:5+CFujks0
下がってたときに楽天ポイントをマックスぶっ込んでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:07.221ID:ko8BVHs30
幸せ指数の低い人の特徴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:55.529ID:zJ0D6ZXZ0
ビットコイン史上だと誤差
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:56.596ID:Y/ckU9dHa
500万超えるか100万割ったら教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:04.643ID:pBisxT8v0
さっさとPoW辞めればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況