貧困家庭の美少女JSにマイクロビキニを着させて動画撮影して販売して貧困から救ってあげたい、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:33:20.144ID:Y31c0ieY0
あくまで人助けだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:25.079ID:Y31c0ieY0
>>2
ブスやデブは助けないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:29.419ID:szWyN4cK0
数千マンは儲けられるだろうな
もちろんおれも買ってただろう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:46.214ID:szWyN4cK0
買ってMBJSを支えてあげたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:56.569ID:WzwNJFSFM
今の法律だと普通に児ポで捕まるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:35:11.514ID:NQyXywfy0
ロリコン撮影会やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:36:06.537ID:Y31c0ieY0
>>5
MBJSってなんや?
>>6
捕まらないよ、未だに売ってるもん
>>7
ロリコン撮影しても面白くねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:36:51.212ID:szWyN4cK0
>>8
マイクロビキニJSの略や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:37:16.516ID:v7vToc19d
親がそういうのを子供にやらせて金稼いでたって実話漫画なら見た事ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:37:20.731ID:Y31c0ieY0
>>9
なるほど
SMJSもどうだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:37:22.107ID:i+07W/plH
買ったやつの名簿が高く売れそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:11.183ID:Y31c0ieY0
>>10
まあ親が金受け取るんだからジュニアアイドルのほとんどはそうやろなぁ
そうやって稼いだ金で塾通って良い大学行ってアナウンサーになれた子もおるんやからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:20.717ID:MlOFADx30
小さな布をつけた!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:29.804ID:Y31c0ieY0
>>12
なんで?
>>13
これ普通に考えて製造したやつ捕まえろって思うけどな
そもそもどんな内容かわからねえけど未だに普通に売ってるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:43.024ID:MlOFADx30
別にデジタルタトゥーが残るような方法じゃなくても、使用済みパンツ5000円とかで売るだけで生活楽にできそうなもんだが、案外売れないものなのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:39.567ID:+QdN2Vvwd
ロリコン撮影会って今大人気らしいね
なんかで見たよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:44.750ID:Y31c0ieY0
>>17
メルカリで女児パンツ普通に売ってるぞ
でも実際に使用済みかどうかなんて怪しいし、実際ニオイ付きとかでもおっさんがつけてる可能性あるし
まあ直で会ってその場で渡してくれる昔のブルセラ方式なら信頼できるが、それは完全にアウトだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:16.231ID:WzwNJFSFM
>>16
持ってるだけでも違法だし
そもそも売ってるやつが捕まって顧客が芋づる式に捕まったほのぼのニュース
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:16.131ID:MlOFADx30
>>19
言うほどそんなん売ってるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:11.003ID:Y31c0ieY0
>>20
じゃあそれは市場に出回ってるもんじゃないな
>>21
売ってるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:25.698ID:cNATwAjT0
若いクズママなら札束チラつかせれば喜んで娘差し出しそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:59.571ID:v7vToc19d
>>14
俺が読んだ漫画は虐待系の漫画だから大体バッドエンドだったわ
ピッコマサーフィンしてたら関連にズラッと出てきて一時期読んでたけど何か心が痛む話ばっかで見るの止めた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:18.695ID:MlOFADx30
>>22
まあなんか独特の暗号とかで取引されてるのかもしれんが子供服に下着のカテゴリ自体ないんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:32.226ID:Y31c0ieY0
>>23
実際娘に覚せい剤打ってハメ撮りのカメラマンやった母親おるしな
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5482324dcbfe7d1483c41a6d1b4c21d4f84301c5
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:12.374ID:Y31c0ieY0
>>24
そりゃそういう風に作ってんだろ
実際のところは貧困シンママ家庭が美味しいもの食べたいとか良い物着たいとかだろモチベーション、撮影で沖縄とか行けるしな
>>25
最近規制したのかもな
他のオークションサイトとかではあるし、直でもあるやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:03.083ID:MlOFADx30
>>26
うーんこの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:40.315ID:v7vToc19d
>>25
使用済み下着は老若男女問わずメルカリの規約で出品不可
でも中古水着はOKってガバガバだよな
素材の違いかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:12.195ID:v7vToc19d
>>26
胸糞過ぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:56.854ID:szWyN4cK0
>>30
でもちんぽバキバキになるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:17.265ID:2ZwZQHyC0
メルカリで子供服買うと「今が一番大変な時期ですよね!頑張ってください!」みたいなママさんの直筆手紙が一緒に付いてきたりしてお得感あるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:30.290ID:v7vToc19d
>>31
ちんぽないからならないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:33.887ID:Y31c0ieY0
>>29
水着なら色々OKになる理屈不明だよな
女子中高生でも水着グラビアだと肌の露出はOKみたいな
スカートの下に水着着てればパンチらも合法みたいな
>>32
それ罪悪感が出るだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:50.520ID:szWyN4cK0
>>33
こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況