X



長崎県「割と都会です、飯旨いです、景観綺麗です、山と海でレジャー最強です」←なぜ地味なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:02.339ID:YMZEdK5k0
ハウステンボスまであるというのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:35.660ID:qaxEr9pC0
佐賀以下だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:33:25.540ID:KKBgyM8R0
長崎の飯って何があんの?
ちゃんぽんとカステラしか思い浮かばないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:30.566ID:QQA86QZh0
ハウステンボスと雲仙が遠いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:35:24.958ID:HpohINUid
ちゃんぽんなら毎日食べても飽きないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:35:27.331ID:KKBgyM8R0
あ!確かタイピーエンとかいう春雨の麺みたいなやつなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:37:11.670ID:IlvgDm600
陸路が雲仙普賢岳に塞がってる
雲仙普賢岳が噴火する可能性かなり高い
佐賀の隣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:59.385ID:3EHW40gIM
坂道の狭い路地が多過ぎて初見殺しが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況