X



大谷翔平の両親が全くテレビに出ないのは何でなのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:29:32.297ID:BuYfLQSo0
不思議じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:30:20.963ID:Y31c0ieY0
バカじゃないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:31:04.017ID:EmuxEwQh0
>>2
まじこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:31:10.793ID:qyRFKsfp0
活躍しているのは選手自身であって親は関係ないからね
本を出したりとか出しゃばるべきではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:10.357ID:F481f7YK0
漫画の主人公でも家に親いないじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:12.761ID:Qn/Ehog00
本を執筆中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:22.497ID:EmuxEwQh0
はっきしいうとでないことでむしろ好感度あがってるタイプ
もちろんでたところでなにか問題を抱えてる親でもない
ただ厳粛というかわきまえてるというか
日本人ってかんじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:44.397ID:1sT+VQzYd
ファイターズ時代にハンカチ先輩を見てきたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:33:11.177ID:SB0TRK3B0
チチロー「…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:10.656ID:Snpsn1Uy0
球場に来てたらカメラで抜かれたりするんだけどそういうカットも無かったような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:35:56.461ID:/MFjw3Kf0
身バレしたら近くに反日マスゴミ族、反日民族、反日宗教が寄ってきてウザイからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:36:46.019ID:o6sOTZDd0
報道協定か何かで映さないよう、取材しないようにしているってどっかのアナウンサーか実況かがいってた。大谷本人か家族から申し入れがあったみたいなことがあった。

もし破った場合はその局が今後大谷への取材ができなくなるからみんな守ってるっぽい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:29.066ID:8kO36od7d
>>14
へーさずが大谷の親だな賢いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:16.904ID:EmuxEwQh0
そもそもスターの身辺を洗いざらいさらうっていう価値観がやべえよ
そんなことする権利も道理もマスコミや国民にもない
どちからかといえばそういった人間は野暮と言われるべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:04.958ID:Y31c0ieY0
>>14
脅しじゃん
そもそもプロ野球って記者クラブ以外は入れないんだよな
そんなもん公共の電波で放送してやる必要ないし、みんなで騒いでやる必要ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:48.021ID:EmuxEwQh0
きもこわ脅しじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:24.836ID:Snpsn1Uy0
>>17
脅し……?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:48.784ID:Y31c0ieY0
>>19
脅しだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:15.755ID:Snpsn1Uy0
>>20
どこが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:39.500ID:EmuxEwQh0
してほしくないことをしないでというのが脅しになる世界の住人
日本人じゃないかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:41.023ID:Y31c0ieY0
>>21,22
ただ単に取材はお断りってなら権利として言えるけど、破ったら大谷も取材を断るってのは脅し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:03.587ID:ytn/TMge0
なんでテレビなんぞに出にゃいかんのよ
活躍してるのは大谷翔平であって親とか関係ねーよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:45.725ID:bNK6WzgM0
じゃお前が大谷の親ならテレビでるのかよ子汚え面してるくせに自己顕示欲だけは強そうなてめぇはテレビしゃしゃって出そうだなwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:50.499ID:nzvKaQIza
>>22
大谷に取材できないと身体が爆散して死ぬんだから脅しだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:42.576ID:EmuxEwQh0
>>23
相手との同意をえず取材することに正当性がない
同意をえずに取材を強行することを防ぐために
そのルールを厳守させるための方便
そもそもそういった間違ってることをしっかり防げないマスコミ側に問題があるだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:02.264ID:Snpsn1Uy0
>>23
権利として断っても勝手に映して放送する人間がいることを想定していると思うんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:18.395ID:FxYswU9v0
>>10
ヌートバーのかーちゃん大谷さんには「翔平くーん」って言って抱きついて行ってたけど
ダルビッシュと対面した時はめっちゃ微妙な空気になってたのわろた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:31.694ID:EmuxEwQh0
罰とはルールが守られないから設けられる
ルールが守られている内は法律も罰も必要がない
だからこそ昨今の日本ではいままで当然守られてきたルールが守られなくなり
わざわざルールを加えなきゃいけない段階になってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:33.746ID:Snpsn1Uy0
>>29
既婚者だから……ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:11.810ID:FxYswU9v0
今の日本じゃ金持ちの身バレはキケンだからな
バイト強盗に命狙われるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:03:08.426ID:Y31c0ieY0
>>27
だから取材お断りって言ってそれでも取材してきたメディアにおたくの取材は受けませんてのは権利でOK
そうじゃなくて取材したら大谷本人を取材させないってのが脅しってこと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:09.691ID:fILdiEtZp
まともな親なんだろうなと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:27.865ID:EmuxEwQh0
なにいってんだおまえ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:12:00.798ID:EmuxEwQh0
取材お断りでも強硬する理由はそれでも社会的に許されて儲かるから
そこに正当性はない
しかし社会的に許されず儲けも損なわれるならやらない
ただ損するからやらないそれだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:02.382ID:2z7ozU+Gd
たっちゃんが出すぎなだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:15:20.203ID:Snpsn1Uy0
何か頭お花畑な人がいるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:45.917ID:SxxFKdxb0
出たところで、、、、ねえ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:46.626ID:6gjRSIgb0
さいてよ母という先人がいたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況