X



最近のJKさん、愛国心が強すぎるwwwwwwwk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:20:15.337ID:WSBf+NhW0
左から3番目の子の足がエロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:21:12.984ID:FVuHM7La0
なんだこの画像
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:22:39.152ID:eipH2eZqa
3,4枚目おばはんやないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:23:55.094ID:UHkKkZyr0
1枚目がお手本のようなポカホンフェイス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:25:04.870ID:xDDfsi1v0
就活のとき畳にハイヒールであがったことあるよ
使わない和室を土足okで休憩室にしてた
畳=土足厳禁
の固定観念捨てたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 10:28:54.097ID:RCVvhTxa0
>>7
いくらなんでも雑すぎないか
事実ならもっと詳細に書いてほしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:06.240ID:RCVvhTxa0
>>6
まあなんだ人って個性が一貫してるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:54.345ID:1OYChcPOp
番号付けろと何度言えば…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:19.190ID:xDDfsi1v0
>>8
畳の部屋にハイヒールで入った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:04.331ID:RCVvhTxa0
>>11
釣りならもう少し頭考えろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:02:03.593ID:xDDfsi1v0
>>12
嘘ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:02.334ID:RCVvhTxa0
>>13
どうせ身バレするわけでもないのに
隠すだろ
どんな企業でどんな部屋でどんな流れで入ったかを言え
それくらい書けるでしょう
そんな中学生の作文レベルの文章製作能力がないやつが就活生なわけがないからお前は嘘だ
事実なら大人らしくちゃんとした文章で言え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:17.484ID:RCVvhTxa0
ID:xDDfsi1v0が嘘だと見破れた理由

・そもそも畳スレじゃないのにいきなり畳の話を持ち出してきた
・詳しく書けと言われているのに書けない
・短文で一方的でコミュニケーションが成立していない
・コミュニケーション能力や読解力、自分の経験を述べる文章表現力がまるでないことからして、就活生になれるレベルではない、中学生か中卒のニートだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:45.884ID:RCVvhTxa0
もし嘘つきではないなら
匿名空間で身バレするわけもないんだからちゃんと具体的に表現して証明できる
しかし嘘つきなので、一方的に引っ掻き回したら、都合が悪いタイミングで消える
永遠にスレには戻ってこない。仮に事実だとしても制裁を受けるわけでもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況