X



お前らって毎日徐々に確実に迫ってくる「死」が怖くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:17:21.709ID:ho4Xs4ml0
お前もあと数十年以内に確実に死ぬんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:18:24.593ID:iyXKeXt0a
苦痛が怖いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:18:30.746ID:mIYnzstM0
俺生きるのに夢中ですから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:18:42.786ID:6VvqOQQJ0
死ぬことは怖くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:19:20.768ID:bvxt8Xjtp
若い頃は死なんて遠い国の話みたいなもんだからな
死を意識するのは同級生が老衰で死んだ時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:19:23.641ID:zcHP9ljf0
肝臓壊して今夜の命の保証も出来ませんと言われた経験あるんだけど
あれから強くなったところはある
あと親も友達もいないから孤独死覚悟してるからかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:20:03.219ID:v0RZom430
まあ俺は死より速い速度で進んでるから無問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:21:08.746ID:8kO36od7d
めっちゃこわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:22:58.841ID:0YtnnOlv0
ゲームの開始早々ゲームオーバーは嫌だけど
かなりの点数出したら終わっても良いと思うようになるさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:23:23.089ID:5gDPrCqta
この世のしがらみから解放される日がくるなんて楽しみでしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:25:38.230ID:bvxt8Xjtp
>>11
さっさと死ねよwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:26:48.680ID:NQyXywfy0
薄めた毒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:29:28.592ID:XcUoKz6q0
死が怖くないのは無知なだけだからな
分かれば分かるほど死は怖くなる
死の恐怖を克服したなんてただ思考停止しただけの馬鹿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:15.852ID:ng+dOH2np
死が怖いわけでなく
その過程が怖いんだよね
ガンに冒されて耐え難い痛みの中で死ぬとか
ヒグマに襲われて食われて死ぬとか
0016小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/23(木) 10:32:56.696ID:6QAutnNQ0
中二病の1つですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:12.524ID:GtUTTD2r0
怖い
爺さんが肺がん(82歳)親父が食道がん+直腸がん(63歳)で
新出ておれはタバコは一切吸わないがかなりの大鮭飲みで痛風
で、たぶん潰瘍性大腸炎(怖くて病院行けない)だから56年で
イクことになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:35.772ID:QzEmJcjZ0
セーブデータが1つ消えるだけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:18.993ID:c7jDrMqap
>>15
分かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:01.606ID:Gkc5gzGo0
怖いっていうか
寂しいなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況