X



ゴミの分別で疑問があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:16:12.773ID:lDWZIPaR0
携帯ラジオや目覚まし時計等の小型家電ってなんでもやすごみの区分なの?
燃やしてもいいの?
気持ち悪いから一応スーパーの小型家電回収ボックスに入れに行ったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:17:20.045ID:Y2Bf3HpkM
自治体によるとしか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:17:20.539ID:zcHP9ljf0
俺の所は燃えるゴミじゃないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:17:33.328ID:Cg7Cz3YgM
別にいいんだよどうせ混ぜて燃やしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:20:47.518ID:DaEHFYLpa
自治体によるから自治体に聞けガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:22:51.198ID:ZkSzuOtQd
そりゃ燃えるからだろ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/23(木) 10:24:03.560ID:6QAutnNQ0
うちんとこは燃えないゴミ袋に入るものは入れて
入らないものは指定の処分場に持ち込み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:39:35.856ID:rxz45un/d
クソでかいシュレッダーみたいなので細々にするから燃やせるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況