X



chmate規制ばっかだからJaneにかえたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:00:41.595ID:7KIi3gn1r
使いにくすぎ、お前らこんなもん使ってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:49.228ID:d+Rp/uihM
ちなJaneも規制だらけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:06.076ID:G3ef1rgc0
外で書き込む時だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:03:37.167ID:Bh4s/SnR0
Janeに変えたけど画像貼れない
外からイムがーのリンク持ってこなきゃならんのこれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:04:01.951ID:e9YJrwsdr
janeもmateも規制は同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:05:21.708ID:7KIi3gn1r
>>3
まじかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:05:52.919ID:a9Iet36Zr
浪人買っちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況