X



謎の通信機器「ザウルス」ってなんだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:59:11.830ID:vBnjqX7Wd
ガラケーとスマホの間の機体的な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:59:37.878ID:YOemTgOkr
フェラチオザウルス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:59:44.046ID:JOSpFvsP0
スマホの先駆け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:00:11.939ID:JOSpFvsP0
PDA端末めっちゃ欲しかったなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:00:11.997ID:vBnjqX7Wd
>>2へえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:00:13.645ID:z1m1dPe70
電子手帳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:00:31.794ID:64YuFbT8r
パームとかカシオペアとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:00:46.031ID:vBnjqX7Wd
てか小型PCだったてこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:26.709ID:JEUXvTDv0
ニュースザウルスふくい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:56.912ID:Y31c0ieY0
PDAだよ
Personal Digital Assistant
Linuxザウルスはガジェット好きに受けた
あれを続けていればアンドロイドがとったスマホOS市場を日本が独占できたかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:16.885ID:uRtTUkz+a
徳田ザウルス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:38.329ID:edJLFvtga
w-zero3欲しかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:48.342ID:vBnjqX7Wd
>>11すまん
説明本当にありがたいんだが何一つ理解できん

理解を諦めるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:03:38.180ID:1sT+VQzYd
文房具に変形する恐竜だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:07:47.472ID:lNbxDogK0
>>13
わかる
めっちゃワクワクした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:07:50.025ID:Y31c0ieY0
PDAみたいな小型機器にLinuxを入れる走りだったと思う
パームなんかよりはるかに高スペックだった
ただなかなかアプリ開発者が増えなくて伸びなかったな
インターフェースも標準で無線通信やUSB端子が備わってなくてCFカードで追加するとゴテゴテして不便になるという欠点があった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:08:15.105ID:Y2Bf3HpkM
ネジザウルス現役だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:10:50.472ID:9yqED1Iea
>>8
カシオペア持ってた
ずっとエミュレーターで遊んでいた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:11:36.915ID:wMCFp1tBp
簡単に言えば電話やネット機能のないスマホみたいなもん
これに電話やネット機能加えて操作感を使いやすく・分かりやすくしたのが初期のiPhoneみたいなスマホの走り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:12:50.789ID:dN97Nb250
ザウルスジュニア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:13:59.673ID:ETZ87gWb0
なんだったんだドン?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:14:01.707ID:j7Z5bHrZ0
GTOで配布されてたやつか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:15:36.927ID:NQyXywfy0
リナザウなつい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:22:07.362ID:Osmm6ywA0
知らないザウルス
どうでもいいドン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:25.344ID:scXGSjR10
>>21
それは橋本名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況