X



友達の家の猫虐待してやったら小便漏らしててワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:42:52.164ID:XFHfaFOqd
捕まえようとしたら逃げやがったから廊下の先で追い詰めて横をすり抜けて逃げようとした瞬間素早く捕獲

そのまま両脚掴んでぐるぐる振り回して壁にビターン!!wwwww

ドサッて床に落ちたから両手を広げて「ンガアアアアアアアアア!!!!、wwwwwwwwwwww」ってデカい声で威嚇してやったら横たわったままジョジョーって大量におしっこ漏らしてたwwwwww



なんか申し訳なくなったwすまんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:42.947ID:82ttLwbP0
猫で言う両脚ってどれのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:55.757ID:XFHfaFOqd
>>2
何言ってんだこのsageカスガキ
まとめに帰れよアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:45:11.404ID:XFHfaFOqd
>>3
前脚!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:45:29.309ID:kdPPX5zFp
>>2
元ネタは図書館のコピペだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:46:31.752ID:QFDqXcP30
通報したほうがいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:15.044ID:XFHfaFOqd
ひよこも段ボール箱に入れて買ってたから友達が便所行ってる隙に床ドンってやって「ウラァッ!!」って脅かしてやったら「ピビッ!!」って鳴いてブリッてうんこ漏らしながら箱から飛び出してワロタ


ひよこってほんの少しだけなら飛べるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:47.216ID:XFHfaFOqd
>>6
面白くねえよ末尾p(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:48:46.555ID:XFHfaFOqd
>>7
勝手にしろよアホwどうせお前には何もできねえだろw

何が通報(笑)だよ

バーカw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:35.815ID:df2GDOqNd
カールおじさんか?
はよ動画あげてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:17.269ID:XF4vI59f0
友達の家の猫虐待してVIPにスレ立てした奴がいる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サイコーにおもしれーじゃんwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:16:05.543ID:7sn/Z9yO0
パチンコ行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況