X



疑わしきは罰せず。これを理解できん土人が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:28:36.468ID:0N3OzH4Md
袴田さんにひどいことしたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:29:20.030ID:aMEapHr90
バカ左翼は常に罰す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:30:50.649ID:0N3OzH4Md
疑わしいというだけで人殺そうとする馬鹿がどこにおるか
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/23(木) 09:32:01.075ID:5FlCP0x80
犯人が姉だったら笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:38:00.225ID:aMEapHr90
死刑廃止論者のオモチャ
コイツが犯人だったらどうすんの?wクソバカ左翼がw

捜査本部は8月18日、袴田さんを逮捕した。パジャマを切り取った布片を鑑定した結果、被害者の血液型と一致する血液の付着が確認されたことなどを理由に挙げた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:58.019ID:ZkSzuOtQd
袴田事件はもはや無罪推定がどうのというレベルの話ではない
無理くり自白させて起訴したら矛盾だらけになって無罪になりそうになったから有罪判決獲得のために捜査機関が積極的に証拠を捏造した(としか考えられない)事件だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 09:46:25.574ID:XF4vI59f0
罰するまえに殺す中国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:20.647ID:otN6PJh/0
袴田は殺人はともかく商品の横流しはしてたんだろ?
冤罪はもちろん許されないが、彼が善良な市民として
扱うのは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:03:20.061ID:0N3OzH4Md
袴田さんには確かに傷害の前科があった
彼が疑われた理由はまさにこれである
ここがおかしいとなぜわからんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況