X



角巻わためさん、可愛くて清楚でおっぱい大きくてやさしくて歌上手でファンを大事にするのに何故か不人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:28:39.856ID:Y2Bf3HpkM
絵じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:29:01.379ID:FLBMM6+Y0
爆発力がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:30:09.704ID:Pvsdsv6Kp
スパチャ読みがダラダラ長すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:30:23.373ID:zvJnnXcZ0
あの数字で不人気て流石に無理あるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:31:55.938ID:kiDXBcPu0
シャミ子の色違い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:32:52.571ID:p0e6dzpD0
>>8
わためがかなたと同評価とか納得できるか
いやできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:33:48.220ID:jBcPxoFf0
毒がなさすぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:34:22.448ID:vL9tJUVW0
わため、歌がんばってるのに
主題歌とか全然こないよね 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:34:50.599ID:p0e6dzpD0
>>11
わかりみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:05.076ID:1MRH0J37d
彼氏いるのに許されてる珍しいV
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:46:08.015ID:ZIfvRoja0
Vとかようわからんけど角ない方がかわいい
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況