X



結構前に自分の漫画のエロ絵を裏垢で描いてた漫画家がいたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:19.316ID:OYrhJGsZr
ヒロインの乳首が立っているのは好きな人から貰った戦闘服で常に興奮してるからみたいな裏設定いっぱい描いてたなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:11:10.261ID:7mXTu1bt0
なんだその理由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:11:30.592ID:3jqAxkgda
もしかしてそれは百合成分多めのエロ絵ではなかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:13:00.718ID:77KSe398r
>>3
あんまり覚えてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:13:44.962ID:yST5omVpr
もったいつけてないで誰か教えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:15:20.777ID:M/86mXk40
自分の作品にまんこ加筆してる漫画家ならいたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:18:04.681ID:LLsYae900
つぐももは良いぞぉ渋の方で自キャラのスジまで拝める
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/03/23(木) 09:18:09.272ID:OwwPohWr0
NTR版とか凌辱版みたいなの描いてくれてる人いるし大変お世話になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:20:37.266ID:djAaP18x0
自分の作品のエロ同人出してる作家いるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:23:23.652ID:77KSe398r
色々ググッたら思い出した
荻野純だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:04:50.450ID:+Eh1eCHq0
ジャンプの懸賞のページにカットが載ってたの覚えてるわ
いつの間にか連載するほど出世してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況