X



俺が自由が丘の駅のトイレで池沼に小便かけられた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:56:10.055ID:d1cfvZae0
おしっこしてたら外から「イーッwwwwwwヒィーッwwwwww」とか奇声が聞こえてきた

しょっちゅういる池沼だから(またあいつか…)と思ってたらトイレ入ってきて俺の横の小便器に1mくらい離れた距離から放尿開始
ビチビチ跳ねまくって俺の足首にかかりまくり
あったかかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:57:28.495ID:IaNmX0OQ0
あったかいなら良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:57:31.196ID:d1cfvZae0
ボコボコにしてやろうかと思ったけどこの状況でもきっと俺がつかまるんだろうと思って堪えた 



悔しくて涙が出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況