X



ツイッターランド、怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:16.808ID:2NOS9B5T0
ガイジこわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:49.014ID:PvBTKC7nd
ガイジvsガイジvsセガール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:57.592ID:1OTEXjHH0
ガイジやん‥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:49.579ID:ytn/TMge0
女のレスバ
怨念を感じるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:22.473ID:ko8BVHs30
街にいるおばさん皆こんなメンタルかと思うと震える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:32.444ID:ZMXo04bYp
VIPじゃ日常だぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:49:02.321ID:9uefiMmta
TwitterはVIPだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:49:14.656ID:7vW4tR3V0
祝ってくれてんじゃんいい人じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:49:19.162ID:VCIR4lbzr
楽天でしか買えませんよ😤
楽天の方がポイント溜まりますから😮‍💨
本店で買うメリットないですよ?😠
何が言いたいの?😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:18.873ID:d1cfvZae0
もしかしてお前は自分は違うとでも思ってんの?
同レベルだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:46.633ID:WGerKOuc0
ワロタ
面白すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:51:19.282ID:7mXTu1bt0
意味不明な噛みつき方してて草生える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:18.508ID:moXIPvELr
二重代前半で持ってたに対して
楽天でしか売ってないですよ?って返しもよく分からんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:23.785ID:aGPINihN0
更年期対更年期
沸点低すぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:53.779ID:WGerKOuc0
ガチでめちゃくちゃ自然な流れで喧嘩に発展してて芸術点高すぎるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:53:51.552ID:N/wLjvyV0
そら婚活うまくいかないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:27.136ID:7mXTu1bt0
こんなレスバをいちいち丁寧に言わないといけないのが馬鹿らしい
いくら紳士ぶっても猿vs猿なのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:30.989ID:K7fzOmQh0
キレる要素がわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:56:54.223ID:SySAAF9xr
>>21
楽天でしか売ってないと思ってた
本店でも買えるって情報で楽天で買った事実を否定されたと感じた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:57:34.510ID:yTq0fihpd
じゃあ初手素敵な服ですね!可愛い!が正解か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:58:45.521ID:95W9msXF0
ようつべのほうがやべぇ喧嘩は多いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:21.481ID:oIcnSgCha
こんなのが堂々とそこら辺に生息してるんだから嫌になるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:23.889ID:CWv5JfFd0
婚活初心者(ベンチャー企業)に洋服マウント(隙自語)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:43.297ID:/WyWWxV40
典型的な女の思考回路でワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:00:28.534ID:8J0xd7+rM
サワラモード?うまそうな名前だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:06.065ID:WyZ5OZJR0
流石元VIPPERが行き着く先
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:02:36.226ID:FHImJYim0
婚活とか名前に付けるような人間なんて半ガイジが基本なんだろ
相手の財布事情ばかり気にする個人向け風俗嬢、同世代向けパパ活を堂々と晒してるようなもんだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:02:36.591ID:BTxyZA1iM
楽しそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:03:25.497ID:9GeAL5uYa
一緒に楽天に買いにいってほしかったの…それが答え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:04:41.569ID:0CYiZMXc0
ワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:02.338ID:q5zPguXZ0
婚活の方がキチガイだけどikuraも性格悪くて嫌われてそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:18.781ID:oFou4nMPa
最高にジャップまんこだなwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:00.952ID:I7j90Uq+M
バカッター発見器だからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:01.233ID:mIuu6En80
知らん奴にリプしたり引用リツイートするってのがまず分からん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:01.223ID:7mXTu1bt0
ツイッターでキチガイに噛みつかれたらガチ喧嘩スタート
VIPはNGぽちーで終わり
ここは平和でいいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:05.721ID:mIuu6En80
知らん奴にリプしたり引用リツイートするってのがまず分からん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:27.852ID:nwxo9ML80
VIPもこういう感じのガイジたくさんいるから笑えないよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:37.412ID:voOafvF6d
いいねとリツイートの差がまた笑える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:40.785ID:RMtduzBjd
すべてのレスで最後に余計な一言付け加えてるの笑うレスバトル強そう
0044哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/23(木) 09:09:42.384ID:LYXeDM7y0
楽天に謎の誇りを持っているんだろうか
それとも楽天で掘り出し物を当てたことに優越感を持っていて他で買えるという事実が受け入れ難かったのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:10:09.291ID:oFou4nMPa
とりあえずレスバ判定員としては楽天キチガイの負け
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:10:26.467ID:oFou4nMPa
とりあえずレスバ判定員としては楽天キチガイの負け
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:10:43.279ID:oFou4nMPa
とりあえずレスバ判定員としては楽天キチガイの負け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:11:34.293ID:/rEUIM1Xa
🫵🏼(💳ω💳)くぅ~ッ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:11:37.105ID:9GeAL5uYa
三回言うほど大事な事か?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:12:16.826ID:I7j90Uq+M
>>40
twitterて基本そんな使い方するんだぜ、ff外から失礼しますとか言うのは日本くらい。その為にブロックやミュートの機能付いてんだし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:13:12.092ID:q5zPguXZ0
twitterでレスバなんてしてる時点で勝ちもクソもないどっちも負けだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:14:04.053ID:aLuR6ecb0
下手したらなんJ民よりもガイジ
ガチ犯罪動画投稿する奴もいるから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:15:33.263ID:jy6UAXEEa
レスバってかガイジに巻き込まれただけだろこれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:15:33.546ID:o7dnjPgYa
普段のお前らじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:16:15.552ID:KxcD5noGd
なんかこう相手の言い分に対して防御してから忘れずに攻撃するっていうイルカの形式が美しいもうeスポーツだろこれ
0056哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/23(木) 09:17:22.057ID:LYXeDM7y0
イルカは戦い慣れしてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:17:56.929ID:79eN+vGIa
>>52
そもそも日本って国が終わってる
ガチの犯罪者がいるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:18:01.935ID:oFou4nMPa
まぁ普通にジャップまんこは楽天ガイジやねw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:19:44.303ID:7mXTu1bt0
明らかに楽天おばさんは穴だらけだからイルカおばさん戦いやすかっただろうなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:22:23.781ID:3hRJnSbS0
>>55
格ゲーかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:22:38.319ID:FHImJYim0
楽天おばさんって頭ハッピーセットで幸せそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:24:23.088ID:X3xcxSEZ0
楽天よりヤフーショッピングのほうが安いと思うよ
同じ商品があるかどうかわかんないけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:27:57.112ID:OVWVgPtz0
皐月が完全論破されててワロタ
正論ぶつけられて逃げ出す前のレスバ敗者そのまんまじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:28:15.169ID:dxMRnTedd
>>23
せやな
そもそも私も昔持ってたって言ってた方はマウント取りにいってるからな
20代前半の頃ってわざわざ言う事で古臭い服着てるとdisってもいるし

マウント取りに行ったら相手がガイジで噛みつかれた性悪女だよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:28:59.248ID:HRaLV2NIa
ツイッタップさぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:30:45.793ID:jBcPxoFf0
買ったものの良さを語ればいいのにね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:32:06.993ID:MkhiTAGCa
>>22
(おばさん若作りキモい)
「あなたが20代の時に着た服ではないが」
(どこで買ったかが違う話にすり替え)

噛みついた上に最終的に「おばさん」と書いてしまった側が負け
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:32:24.615ID:FHImJYim0
>>64
古臭い服ってよりは年相応の格好をしろやババア!って感覚に思える
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:34:46.509ID:7mXTu1bt0
男がアスペって言われるわけだわ
何気ない言葉に呪詛込めすぎだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:38:56.856ID:oFou4nMPa
本店あるの知らない😭バカにされた!

ってなもんだなw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:39:11.437ID:7DJBRoM+a
頭とか悪そう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:39:20.033ID:TwiKwn/X0
なんかもうここが一番平和なインターネットな気がしてきた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:40:01.371ID:EouKIKfxr
初手が「古臭いだせぇ服着てんな」って意味の京言葉だから知らない内にバトル始まった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:40:08.091ID:foU/lMeJ0
ヤフコメ、爆サイ、Twitterと比べたら確かに5chが一番民度良いかもな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:40:57.809ID:HSy2njac0
待ってこのお洋服←待たないよ

そもそもがおかしいだろ
俺昭和脳?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:42:33.653ID:82ttLwbP0
どんなに論破されようと絶対に自分が正しいと思い込むババア
関わりたくないわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:42:49.866ID:kw1396GC0
>>77
マジかよコレかわいいよねーで済む話
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:43:17.458ID:foU/lMeJ0
>>77
Twitter語で感嘆文の最初に付く言葉だぞ
英語のWhat a beautiful flower this is!のWhatと同じだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:43:45.053ID:oFou4nMPa
>>77
正しい
ババアのくせにまってもない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:43:50.363ID:ETZ87gWb0
クソリプおばさんvsクソリプおばさん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:50.106ID:Aaeg1By80
少子化もモラルの崩壊も全てマンコのせいかも知れんな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:08.528ID:2ZVILU4I0
一発目の引用がそもそも「婚活ババア若作りに必死で草」って意味だしな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:20.877ID:PCFzesoT0
相手がキチガイってわかったら引くのが一般人だから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:26.725ID:FHImJYim0
>>77
ネットミーム的な定番の言い回しみたいなもんだから気にするな

アドバイスお願いしますって本人が書いてるからイクラがリプで軽くアドバイスをしてる構図
相手を傷付けないレベルの言い回しで
「そんな若作り(もしくは古臭い)格好してるから婚活上手く行かないんだぞ」ってな

その意図が全く通じず楽天の話を飛ばされ逆ギレされてイクラがキレて反撃した
0089哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/23(木) 09:56:27.191ID:uxENb8fr0
よくこんなやり取り見つけられたな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:39.818ID:uRtTUkz+a
これ何歳くらいなのかな
40-50か
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:15.940ID:UHkKkZyr0
ネットは普段生活してると出会わないような信じられない馬鹿をみることができるからね
正直怖いよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:03:37.861ID:eJzFmZda0
婚活してる奴なんてこんなもんよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:06:19.143ID:MkhiTAGCa
>>87
ネットミームを使う人(定形言葉で使う)が
定形アドバイス下さいを言葉通り受けた悲劇

「応援して」(アンチレス付けるな)だろうし
女同士で婚活ネタにキャっキャしたいんだろ

机の下で小突きあう両方とも関わりたくない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:06:24.371ID:Cf8/JQeh0
今も別問題でレスバしてて草
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:06:45.994ID:UHkKkZyr0
>>94
🍣
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:25:22.296ID:IdKDDZa0a
一を聞いて十の勘違いする
VIPでもレスバはじめるやつにこういうのいるよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:16.406ID:p+LaQyaHM
在日シナチョンがワラワラw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:39.604ID:lxTB7aotM
草生え散らかしたwwwww
完全に知的障害入ってるだろこれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:18.216ID:tbCI+2TY0
お前らと変わらない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:18.169ID:MkhiTAGCa
客観的に見れるとわかるけど
当事者だとわけわからんわな

古来よりの定型文に無知で
ネットミームで殴りに行くのは最高にあほ

同じSNSの土俵で、似た服を選ぶ女同士
新旧の定型文の差異と齟齬で
目糞が鼻糞を笑ってこうなった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:06.651ID:1yBUwhTC0
どこにでもいるこういう文章もよめない
頭悪いやつ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:07:08.250ID:DzWsKOul0
ヤバ…なにこいつ…
どうりで結婚できんわけだわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:32.909ID:5FB7tRkh0
俺だったら待ってじゃねーよついてこれん奴は置いていくぞってキレる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:18.775ID:DbYWkQyCa
2chでもなんでも俺なら争わずに完全無視するけど
そういうのできないの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:01.978ID:VizgmGqc0
楽天でしか売ってねー物なんてこの世にないだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:44.041ID:FHImJYim0
いかにも薄っぺらい知識をドヤっててワロタ
https://i.imgur.com/ChDc6Qh.png
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:15.073ID:bPul+YUoM
だから結婚出来ないんだろな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:37.037ID:FHImJYim0
承認欲求で暴走してる珍獣を観測出来るデジタル見せ物小屋
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:14.205ID:7mXTu1bt0
2連ちなみには頭悪そう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:29.771ID:6Fiw+5RAd
手の皺がすごい
iphoneなのかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:05.866ID:FHImJYim0
ニレン チナミ って名前みたいだな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:13:39.613ID:DzWsKOul0
>>114
あざーす
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 13:24:52.813ID:Nz9aswe/d
おまえらじゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況