X



坂本選手は侍ジャパンに選ばれてもおかしくない実力の選手なのになんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:55.646ID:1sT+VQzYd
巨人優勝の方が大事?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:15.299ID:0UMzoBMg0
品行方正
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:33.078ID:V9dV3MSe0
昨シーズンとオープン戦の成績見たらわかるやろ
普通に実力不足や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:01.575ID:U9PY1TNfd
選ばれてもおかしくないって事は選ばれなくてもおかしくないって事じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:04.556ID:IaNmX0OQ0
まだwbcの話しててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:22.143ID:wgcB1xi2d
大谷のケツ穴が確定してしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:39.999ID:jmAiYA/m0
けつあな内野手、劣化する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:25.666ID:d1cfvZae0
去年あれだけの騒ぎ起こして更に成績も過去最低だったのに年俸下がらないでまた6億とかふざけんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:39.876ID:fwt+bKOha
万一選ばれてたらペッパーミルの代わりにけつあなが流行ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:54.288ID:LW8wI70A0
実績はあるけど最近の調子が悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況