X



逃げ癖ある奴の仕事術ってこれしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:53.094ID:28wkOpMO0
他の必要な作業に逃げたりしながらいろいろ並行して進めていく
この際逃げる先が仕事じゃないとだめだし
各作業の進捗を書き出してすべて最後までやらなきゃならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:34.559ID:1LbPc9wVd
逃げんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:21.604ID:iky0kE1H0
逃げ場が無くなって人生から逃げそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:04.026ID:28wkOpMO0
読書や勉強に逃げるのはギリギリあり
VIPやゲームに逃げるのはだめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:58.202ID:28wkOpMO0
掃除などの家事やふろや運動に逃げるのもあり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:17.585ID:GtF4wvrhM
>>4
そういうのの目くそ鼻くそって言うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:15.137ID:28wkOpMO0
>>6
意味不明
いつ俺が何かを嗤ったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:37.240ID:oIcnSgCha
マジで寝るの最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況