X



アメフト選手、平均3.3年しか働けないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:15:34.976ID:0Njdbdud0
20前半で引退するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:44.216ID:V9dV3MSe0
トム・ブレディは何年?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:17:54.701ID:M+oVbIhd0
どこに3.3年ってデータあるんだ?
俺には読み取れないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:17.796ID:6lJQv/fK0
きゅうべえって4.4年で引退するんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:20:10.737ID:V0s6rOU00
平均寿命は草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:29.304ID:bGPcFY5U0
>>3
23年だったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:11.992ID:0YtnnOlv0
プロレスラーに転職
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:57.824ID:dC8UMqjs0
モバイルQBは!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:41:52.284ID:hX4XF4Vc0
ジョーモンタナだけ知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:51.683ID:0YtnnOlv0
蹴るだけの選手はまあいいとして蹴る時にボールが倒れないように押さえるのが専門の選手もいるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:40.915ID:1sT+VQzYd
ラグボール選手もそんなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:52.289ID:IaNmX0OQ0
死ぬほど給料いいし年金もあるから余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:56:27.314ID:ypoXYPSAd
日本人の野球選手がメジャーリーガーもだいたい3年ももたず戦力外になる
あれは日本人選手が劣ってるわけでなくだいたいの選手がそうなる
3年以上やれるのが一握りだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況