X



飲み会の店をさ地味に自分の家に近めのところチョイスするとムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:51.653ID:0Njdbdud0
こういうこと言うとだったらお前が予約しろとか言うんだろお前らは
でもさ、誘ってきた方が普通予約しね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:22.202ID:jF+xzTIO0
ん?結局どうしたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:24.058ID:J/h35pua0
しねは言い過ぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:30.263ID:Y2Bf3HpkM
派手に近いほうが盛り上がるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:37.386ID:Op1s9u0Zr
お前がしね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:58.984ID:CAoROZQ40
じゃあお前の家を会場にしてやるよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:48.982ID:0Njdbdud0
>>6
やめちくりー😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:23.644ID:stXUe4Ur6
家に泊めてもらって吐いて帰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況