X



なろう「焼き肉と野菜をパン挟んだだけで絶賛」←このくらいならできるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:02.237ID:YzqhIZVld
マヨネーズ作るのはハードール高いから微妙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:32.750ID:QaY1q8AZ0
九九の暗唱で天才だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:31.174ID:q5zPguXZ0
ハードール(彼女の人形)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:54.088ID:9PtIj1no0
最近のは焼肉のタレ持って来たりコンビニのサンドイッチ召喚したりするから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:46.362ID:3ey6LbjCa
ローストビーフにしろ

というかそういう発想が結構近代までなかったのが驚き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:58.896ID:J1hif8re0
タッチタイピングするだけでコレよ
https://i.imgur.com/aj52kRe.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:26.817ID:LW8wI70A0
肉と野菜をパン(か近いもの)に挟んだやつが異世界に無いって前提が無理あるんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:28.133ID:glcDkGU80
お前が転生してもそこまで辿り着かないだろ
5分でゴブリンに食われてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:58.445ID:LT/JKVat0
魔法があるけどモンスターいるんだよな
キツイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:37.945ID:mpXYH3oba
クソ陰キャのキモオタに凶器渡して知らない土地に放り出したって成功するわけないんだよなぁ
ボソボソ鳴く人型モンスターとして駆除されるのが関の山だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況