X



WBC優勝しても価値ないw参加少なすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:30.121ID:j1ZzTyTZ0
世界的に喜んでるの日本だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:38.920ID:Xndz/OFo0
アメリカは有料チャンネルに入らないと見れなかったらひい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:48.266ID:Sh3FTamka
悔しいのうwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:04.686ID:j1ZzTyTZ0
日本だけ本気www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:22.126ID:bdX53WSN0
>>1
そりゃ負ければ喜べんもんな
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:03.975ID:bcTVFwDvd
>>2
キム・グァンヒョンが投げ続けたら負けてたかもよ
マジでヤバい投手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:57.950ID:HSjrXLAV0
外国本気出して負けるの怖ぇからってひよってんのホント哀れすぎるwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:24.626ID:KmVdcYTCa
>>8
投球制限あるから無理じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:49.141ID:j1ZzTyTZ0
中日より弱い日本代表て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:20.266ID:67/JxBZp0
メジャーリーグが国籍とかの制限ないリーグだからな
国対抗の形式で世界大会をやる意味がない

この点がヨーロッパチャンピオンズリーグとの価値の違い
サッカーは欧州各国内とECLがそこまで突き抜けきれてないから
ワールドカップにも価値が置ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:31.571ID:V+XCflo5p
>>6
もしそうならそもそも他国は参加すらしないと思うが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:05.316ID:67/JxBZp0
ECLちゃうわUCLや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:39.625ID:j1ZzTyTZ0
本来のお仕事に支障をきたす大会w骨折するとか所属球団オコw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:17.941ID:PiugZkcf0
悔しいの〜うw悔しいの〜うw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:13.653ID:U9vkHPpU0
早速オールスター戦のオファーとか韓国が擦り寄ってきてんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:46.337ID:j1ZzTyTZ0
アメリカ舐めプしてたね。金にならないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:13:30.985ID:rUiEzmZFd
アメリカもなかなか本気だったな。とんでもないメンバーだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:06.578ID:SiTzjLsZp
普及しようとしても興味持ってくれないのが辛いよな、アフリカとかあれだけ金掛けたのに…
ワールドって言ってるのにアマチュア含めた20カ国しかいないのも草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況