X



キングダム通の俺が選ぶ名シーンベスト6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:25:39.612ID:Xndz/OFo0
1位 矛の継承
2位 不抜
3位 vs岳嬰、一刀の衝撃
4位 vsホウ煖最終戦
5位 尾平に語りかける
6位 隊の覚醒

異論あるか?😄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:26:42.560ID:ZUIqecGzr
ピンとこないんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:28:43.718ID:q5umfG+Q0
オギコにも解るように言って?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:01.237ID:Xndz/OFo0
>>2
なんでだよ
>>3
2位は合唱軍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:38.760ID:Xndz/OFo0
>>6
不抜!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:33:49.930ID:Xndz/OFo0
>>4
しばらく近寄ってこない羌瘣ちゃん☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:33:56.035ID:bNK6WzgM0
キングダム面白すぎる!!司馬遼太郎の項羽と劉邦試しに読むか!!→難しすぎて2ページ読めなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況