X



ニート 「ニートになった時点で精神年齢が止まるから、ニートはいい年こいて中学生みたいな思考レベルの奴ばかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:23:49.980ID:vWSqVCir0
働け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:24:33.108ID:DEAPckLid
社畜は社畜でたまにおぎゃりたくなるけど
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/03/23(木) 07:25:23.180ID:OwwPohWr0
働いてたら負け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:26:26.668ID:LT/JKVat0
ニートのレスには中身がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:26:51.858ID:29lWO4340
中学生か
もっと低いと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:28:24.130ID:HiowwsQ60
ニートになるのって22歳だと思うけどそこで止まるなら大学生レベルなんじゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:29:22.315ID:3ey6LbjCa
何もしないのって楽だけど飽きるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:29:42.655ID:vWSqVCir0
>>7
ニートになるような奴は大学生でも中学生みたいな思考してそうだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:30:29.462ID:3ey6LbjCa
そもそも年相応の思考ってどんなんだ?

感情に振り回されやすいとかはありそうだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:18.377ID:9UPT/S/L0
>>7
ニートの素質があるやつは
1.相応に中身のないギャンブルやオタク趣味の大学生活
2.完璧主義者プライドマシマシ就職挫折
3.毒親毒親と発狂して自分の人生放棄マン
4.そろそろ身体が透けてきそうなレベルの無キャ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:58.214ID:aL1TyVYNM
何にも出来ないで自信も奪われたら当たり前だ
引きこもりながらなにか極めたり
自信を成長できれば
普通の日本人とはまったく違うモンスターに成長できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:33:40.525ID:IN7nJBME0
ニートと誤魔化してる無職中年オマエラw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:00.535ID:wtZKsd8s0
つまり>>1がニートということか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:20.661ID:LT/JKVat0
ニートの癖に精神的余裕がない不思議
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:31.453ID:vWSqVCir0
働け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:35.246ID:baghQL7q0
仕事と結婚は人生の墓場だと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:58.139ID:PvXNJwi+0
後付設定が無理あるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:20:22.739ID:aGPINihN0
これはフリーターにも言える事かな
マニュアル通り若しくは言われた事しかしない従順な仕事スタイルがそうさせるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:56.515ID:j+d3PGeLp
頭を使わない生活だと成長しないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:12:09.566ID:u68Px1Pk0
   ┃♪ニート、ニートニート
   ┃  ニート、ニートニートー
   ┃  二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||||||||||||||||    ||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況