X



初めてスマホ使ったときのお前等の反応wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:56:45.482ID:ALj2cPon0
感動した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:57:36.972ID:K6H3e3j+0
ボタンないの使いづらい
画面むき出しで傷つきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:58:22.244ID:ZYgjlkeJ0
携帯でモンハン出来てワロタwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:58:39.028ID:jVQAGv6Ha
>>2
これ
iPhoneの画面バキバキ率高いし充電保たないしアングリーバードとかでキャッキャしてるやつ多すぎて合わないと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:58:41.446ID:FibH9AJD0
ガラケーの時すでに画面タッチ機能があったからすぐに馴染めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:59:18.278ID:+dLBIYBA0
ボタンないとか正気かよw
そういうのがスマートっていうんなら俺は一生バカでいい
からの即堕ちだったよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:59:22.828ID:w12qxCOvd
初期はモッサリだったしアプリも全然無くてそこまで感動しなかった
ギャラクシー初代のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:59:54.455ID:aa6CsPj10
iphoneもipadも初めて買ったときは正直テンションあがった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:00:03.853ID:w12qxCOvd
ガラケーの頃は指紋めちゃくちゃ気になったよな
今は付いてるのが当たり前になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:01:26.552ID:LUm1PDZQ0
携帯にタッチなんていらん
十字ボタンみたいにはっきりしたの欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:02:05.392ID:GYuRAiIp0
ガラケー+iPod touch持ちだったが
確かに最初のiPod touchはテンション上がったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:02:52.796ID:0oB8SsiD0
PCブラウザ見やすくて楽だわくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:03:36.733ID:ZYgjlkeJ0
>>5
全面タッチのガラケーあったよな
俺も使ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:05:50.661ID:w12qxCOvd
セパレート式のガラケー使ってたわ
タッチパネル搭載のやつ
これね
https://i.imgur.com/g7dqXxE.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:06:14.532ID:+dLBIYBA0
>>15
これなんかかっこいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:12:53.069ID:7a5PDRSi0
iモードでよく使ってたサイトが見れなくなって詰んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況