X



次は「シン・ドラゴンボール」にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:53.722ID:lBmx+OVo0
クリリンに鼻がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:23.326ID:AEOtLON+0
ラディッツ復活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:57.057ID:LT/JKVat0
悟空が学生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:17.931ID:lBmx+OVo0
ブルマが菜々緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:53:19.070ID:lBmx+OVo0
ベジータが大猿になる時
エヴァみたいなエフェクトが出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:54:12.687ID:lBmx+OVo0
メカニックの描写に凝りすぎて
戦闘シーンは普通になってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:55:44.824ID:LUm1PDZQ0
色んな設定に銀河パトロール関わってたことにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況