X



スーパー行ったらもやしがなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:48.114ID:LbAnjpSa0
今日祭り?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:46:58.359ID:glcDkGU80
イオンの500gのもやしがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:47:56.739ID:LbAnjpSa0
>>2
500gも使うことある?日持ちしなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:26.059ID:2InYrk3BM
うどんも焼きそばもなかったしついにその時が来るのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:11.239ID:vqUjcip10
卵はさらにスクルトを唱えてから準備をしてるのであった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:17.300ID:LbAnjpSa0
>>4
乗り遅れたくない、このビックウェーブに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:04.890ID:glcDkGU80
>>3
1週間は余裕
普通のもやしが200gだから2.5倍
値段も68円くらいだからお得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:06.881ID:LbAnjpSa0
>>5
もっと微妙なもの無くしたい
ウィンナーとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:56.897ID:LbAnjpSa0
>>7
500gで68円?安すぎ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:57:21.421ID:eV9bTjdA0
>>7
トップバリュのもやしは180gで22円(税別)
3個買った方が安いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:58:38.853ID:LbAnjpSa0
>>10スーパーとかで10円台のもやしって何gなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:00:42.044ID:glcDkGU80
>>10
それ黄色い袋のやつじゃね?
500gのは緑色の袋で少し高級なやつ
だから長く保つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:01:19.177ID:2InYrk3BM
緑豆もやしと黒豆もやしだっけか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:03:42.657ID:glcDkGU80
黄色は緑豆もやし
緑色はオーガニック有機緑豆もやし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:07:12.477ID:LbAnjpSa0
ほぇー



わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況