X



女性の社会進出を支援する声は上がるのにニートの社会進出を支援しようとする声は上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:36.785ID:kJO0DJeDp
この差は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:18.678ID:ujgZ3bw80
働きたくない人を働かせる意味がね
0003みく
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:29.684ID:mhTMMcKBr
ニートは社会進出したくないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:47.901ID:8CpXmnvR0
おまえがあげろ
0007みく
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:39.318ID:mhTMMcKBr
>>6
ニートの脳みそだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:46:31.777ID:zBYORyFZa
どっちも進出する気ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:36.925ID:GaxmSFT90
ニートの社会進出とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:27.099ID:KCn5o16s0
利用しやすさが違うだろ

お前ら狡猾だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況