X



テコンドーの360°キックとか720°キックってテコンドー習えば出来る様になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:14.325ID:ZoimkHhv0
あれ出来る様になったらカッコ良いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:00.683ID:Y0bE1FU90
できるやつ人間じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:51.720ID:BqzKI1uZ0
竜巻旋風脚か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:14.026ID:w3XpqftcM
できなかったらテコンドーのってつかないような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:27.430ID:Y0bE1FU90
まぁ、そうやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:33.530ID:xUD3oPmDa
まず卑劣なチョッパリへの怒りのパワーが無いと無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況