X



役者の勉強急にしたくなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:25.570ID:CiA6SB380
地元では活動限界ってわかったから。もう無理。結構メンタル来てる。
0004カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:59.534ID:CiA6SB380
>>3
レスありがとう。嬉しい。内容はセリフ覚え、発声練習、役者さんたちの作品を観て表情や間の作り方を研究したり、オリジナル作品作ったり、SNS用や事務所オーディション用の写真を撮ったりしてた。ワークショップでさえ博多はこの時期は開催されてないしもう無理だ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:49.059ID:13QDD3cl0
メンヘラには無理
0006カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:47.999ID:CiA6SB380
>>5
松本まりかやいしだ壱成だってメンヘラじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:23.017ID:Y0bE1FU90
>>1頑張ってたらそれでええやん
0009カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:54.259ID:CiA6SB380
>>7
ありがとう。ゆっくりしてみる。
0010カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 02:37:19.970ID:CiA6SB380
>>8
ワロタ いいね!ゴシップのが今まで多く書いてたしな。そっちのが向いてると思う!ありがとう^^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:33.616ID:LT/JKVat0
へずま目指せ
0012カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 02:44:48.100ID:CiA6SB380
>>11
ワロタ 面白いよな、やっちょも好きだわ。どんなに頑張って配信してても必ず警察が登場するパターン。YouTuberもいいかもね。トーク、企画、自信あるし。
0013カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:35.378ID:CiA6SB380
人は夢を色々見たい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:46.564ID:yY/3mL2k0
好きでなきゃ続かんよ役者なんて
何を目標にするかだけど金を稼ぐのを目標にするならコスパ悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:57:55.935ID:vqUjcip10
尊敬している役者はだあれおれ大杉漣と大地康雄
0016カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 03:05:09.384ID:CiA6SB380
>>14
なるほどね、最近までめっちゃ役者や色んな作品が好きになってた。一気に冷めたっぽい。そうなんだね、意外と儲からないんだね、、自分の個性を活かしカメレオン俳優を目指していたよ。もっと博多に仕事があればここまで落ち込み壊れる事はなかった。毎日楽しみに起きても3月有名映画福岡エキストラ募集!こんな記事が飛び込んで来ない、、
0017カイト
垢版 |
2023/03/23(木) 03:07:29.705ID:CiA6SB380
>>15
福山雅治さん、豊川悦司さん、東根作寿英さんです。そうなんですね、大杉さん、良かったですよね、味のあり、優しい方でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況