X



風呂にオナホ忘れて母さんに見つかったけど父親のせいにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:43.727ID:bSzFowFH0
父さんのだろって言ったら「ごめんごめんw同僚にもらってさー」みたいなこと言ってくれた
今日は背中がデカく見えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:36.762ID:lbDldQvP0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:18.865ID:O3R47uiq0
ディルドが見つからなくて良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:21.602ID:eyjk2ynV0
父の偉大さを知ったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:58.712ID:bSzFowFH0
未だに心臓バクバクしてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:51.480ID:TYIwWKSN0
あとで謝ってこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:17.258ID:bSzFowFH0
>>3
それは持ってない

>>4
営業職ってすげーわ
あることないことペラペラ延々と喋れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:49.983ID:x3QWUMpp0
父さんのオナホは発見者では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:31.968ID:GSCiqV7Pa
あとで親の寝室でバラされてます
母親が生暖かい目で見てくるようになります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:05.240ID:bSzFowFH0
>>6
寝室行ってめっちゃ謝った
ヘッドロックかけられて激痛グリグリされた
めちゃくちゃ笑ってた
一生ネタにされそう
これは1年間釣りのオトモコースだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:00.304ID:bSzFowFH0
>>8


>>9
ありそうなのやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:30.064ID:+5oXFK1l0
>>10
いいトーチャンじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:41:16.893ID:eYezEtFj0
とーちゃん(75)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:24.911ID:PVn8LAHR0
素敵な親子でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:47:31.903ID:UWGyCFfi0
俺の父親だとむしろ父親が見つけて家族会議にして一家で晒し上げてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:47.609ID:xBF7qeJH0
>>11
父さんのオナホは発見者(母親のまんこ)では?ってことじゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:02:58.222ID:bSzFowFH0
オナホで素敵と言われても

>>15
こええええええなんだよそれ

>>16
気持ち悪すぎるだろその表現
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:03:14.048ID:bSzFowFH0
寝るか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:04:14.687ID:uy+QCNt10
俺は風呂場に忘れたまま寝てしまった
目が覚めてから思い出して慌てて一階の風呂場に階段を駆け下り向かったが既にオナホの姿はない
ふと辺りを見渡すと洗濯物を干してるばーちゃんが目に入ったんだが
よくよく見るとばーちゃんがオナホを洗濯物と一緒に物干し竿に吊るし天日干しにしてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:05:02.900ID:QtOGpK8Xd
家族仲良さそうで何より
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:05:10.627ID:L8V4VNem0
もうオナホは父のもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況