X



クチコミに「接客態度が悪い店員がいる」って書かれてるのに改善しない飲食店wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:10.981ID:w3XpqftcM
クチコミに常連客の振る舞いが悪いって書かれてる温泉施設あれどうにも改善できんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:36.260ID:jVQAGv6Ha
そういうのは口コミじゃなくて直接言えって話だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:13.394ID:LRZU1Yx/a
読んでないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:22.340ID:q5zPguXZ0
書いてるのお前だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:51.364ID:x3QWUMpp0
改善しなくても売上あるなら細かいこと気にする客排除した方が良くね?
忙しくて態度荒くなっちゃってるのだとしたら客抑えたほうがいいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:38.969ID:s4X9Xzblr
そういう主観の評価を気にしてたらきりがないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:33.998ID:vgfpEQPL0
でもまあそういう書き込みあると地雷避けできるから正直助かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:51.872ID:ujgZ3bw80
常連はそういう店だと認識した上で来てるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況