X



使える粗大ゴミ探すために深夜に徘徊する奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:32.600ID:8VNmLonV0
宝探しやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:14.141ID:aa6CsPj10
貧乏大学生特有のwktk感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:32.949ID:35CVJeAq0
粗大ゴミで宮の森に家を建てよう!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:37.878ID:ZoimkHhv0
今ジモティーやリサイクルショップあるだろ?それやるのは昭和の奴だよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:50.420ID:vqUjcip10
おれみたわ初期のどうでしょうって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:19.799ID:8VNmLonV0
防犯カメラあったらやばいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:03.373ID:6pxVkFIE0
ゴミ拾って自分のものにするのはアウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:55.685ID:95W9msXF0
どっちかといえば潔癖症寄りだから無理っすわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:09.702ID:8VNmLonV0
棚とか結構綺麗なのあるよなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:52.071ID:BYBjHMzX0
ゴミだからいいだろ!って言うのは乞食側の主張でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:02.421ID:8VNmLonV0
昔の話な
今はやらんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:31.797ID:qwYZPI7mr
昔はいい時代だったなあ

MSX、PC-8001、SMC-777C、JR-200
グリーンモニター

いろんなパソコン拾ったな
新聞配達のあとで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:16.146ID:8VNmLonV0
巡り合いだよな
あれは運命や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:50.753ID:702CU4Sxa
真っ赤なテレビを拾った
自転車に乗せて帰った
それは少しだけ暖かい夜だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況