X



宮村優子AV事件とかいうアニメ史上最大の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:33.792ID:R5YSwGZH0
旧劇のアスカ鳥葬=宮村のAV発覚
それを見て発狂するシンジ=庵野
人類補完計画発動シーン=破壊された庵野の脳内を映像化
旧劇公開後宮村AV事件が週刊誌に載る=リベンジポルノ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:43.686ID:I5NR8O+u0
avなん?
個人撮影なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:41.819ID:+dLBIYBA0
庵野秀明って名誉童貞みたいかとこあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:31.996ID:nwxo9ML80
黒乳首とこれは声優界の3大スキャンダルよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:48.683ID:LT/JKVat0
否定はしなかったんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:13.313ID:x3QWUMpp0
まったく闇じゃない
たしか本人認めてその後結婚してるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:57.448ID:+dLBIYBA0
気持ち悪い…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:02.838ID:x3QWUMpp0
否定しなかっただけで認めた訳じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:28.701ID:tLEgzB9Wa
腹筋割れてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:11.041ID:fq1B3Pb/0
事務所は否定してただろ
庵野がキモいだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:23.801ID:LT/JKVat0
実質認めたような発言はあったらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:57.311ID:+PP83gVC0
avなんて今日日20人に一人が出てるんじゃなかったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:43.518ID:E7ONbPZK0
声優からAV嬢になった人も居るし別に闇って程じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況