X



漫画30冊1日で読んだわwwwww←こういう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:56:44.616ID:RGtPpYbZ0
本当に読めてるんか
0002みく
垢版 |
2023/03/23(木) 01:57:11.777ID:mhTMMcKBr
読んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:57:24.168ID:Ms667cLQ0
疑っても仕方あるメェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:57:34.856ID:RGtPpYbZ0
理解度とか記憶とかがゆっくり読んだ奴と仮に同等だとして
感情が追いつかなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:58:31.819ID:LT/JKVat0
バキ道とかなら一時間で読める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:58:39.422ID:xZtjpgKB0
カイジだったら多分読めそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:58:40.525ID:lbDldQvP0
途中で眠くなるだろ普通

昼寝しないと無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:59:12.021ID:ddocEpmTa
ドラゴンボールとかのバトルシーン多い奴はパラパラすぐ進んじゃう

コナンのこんなんだともう全然進まない
https://i.imgur.com/W27dfjq.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:59:25.059ID:FibH9AJD0
BLEACHなら読破できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:59:37.129ID:wkCUnz7q0
薄い本だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:01:10.839ID:vqUjcip10
はじめの一歩ってようやく単行本にまとめられんけな
ベルセルクとは詰め方がちがう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:02:08.912ID:Kic4mquF0
WBCキャンペーンで1日限定でメジャー全部タダらしいから全部読んでから物言えって言っといて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:02:10.828ID:RGtPpYbZ0
>>11
なんだこれ
もうラノベにしろよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:02:13.736ID:Hvqgp6KZ0
ものによるだろ
テニスの王子様はコマ大きくてすげー読み終わるの早かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:38.232ID:Ms667cLQ0
またプレデターさんの悪口大会かよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:36.184ID:+dLBIYBA0
>>8
これコラじゃねえの?
0018みく
垢版 |
2023/03/23(木) 02:05:02.076ID:mhTMMcKBr
>>17
コラじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:05:52.206ID:6dacm2u+0
>>8
関係ないけどこれ光彦とコナンじゃないのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:06:07.788ID:dJmyNW3T0
別に30冊くらいなら読めるんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:06:40.378ID:yDydwNNma
ほんとに暇なら読めるし俺はゆっくり読んでも早く読んでも内容は面白かったり印象に残ったもんしか頭に残らん
1時間に4冊でも7時間ちょいあれば読めるしちょっと早い奴が1時間に6冊読めば5時間で読める冊数だしそんなにって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:06:57.510ID:WjhFyQeQp
余裕過ぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:08:12.985ID:2ZwZQHyC0
SLAM DUNK(全31巻)は一日で読める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:08:20.812ID:8vy5NhGP0
テニプリなら全巻読めるまである
0025みく
垢版 |
2023/03/23(木) 02:08:51.471ID:mhTMMcKBr
>>24
1巻からなら難しい
新からなら行ける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:09:55.994ID:xFZcY3VGd
ファブルは一期一気見したな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:11:52.339ID:v7Ypq7btF
一日一冊本読んでる!←うそつけぼけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:11.048ID:2AJaGphAa
ガンツとかなら後半の巻は1冊10分くらいで読めてたな
漫画1冊平均で30分くらいで読めるから
できるっちゃできるかもな
やる意味ないし楽しめないやろうからしないけど
0030みく
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:42.342ID:mhTMMcKBr
コナン読むなら綾辻行人読むわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:49.565ID:fq1B3Pb/0
タフ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:13.452ID:LWGbI13V0
エンタメを早く見れる自慢とかようわからんわ
小説とか短編でも情景や心情、作者の意図を想像しながら読むのが面白いのに
ストーリーさえぱぱっと理解できりゃいいみたいな感じなんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:56.042ID:dMaxcckva
>>32
楽しみ方が違うんだろう
効率よく中身のデータを理解してその効率の良さを誇示するっていう楽しみ方だ

作品を楽しむというより作品を使って自分をみせつけるって感じに近いかと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:12.985ID:mByGIvZV0
中学生の頃読書感想会ってのがあったり読書ノートって課題があったから速く読む必要性に迫られて速読を身につけたな
ラノベを立ち読みするときとかに重宝してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:10.058ID:Ms667cLQ0
なるほど作品自体でなく速読してる自分を誇示する楽しみ方か 
合ってるかはともかく面白い見方だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:41.238ID:iptmbuLc0
漫画1冊30日で読んだわwwwww
0037みく
垢版 |
2023/03/23(木) 02:46:39.007ID:mhTMMcKBr
マンガ喫茶の時間が決まってたし
バイトも増やせなかったから、速く読む様に癖がついたんやぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:31.544ID:yDydwNNma
早く読むことを自慢したり意識したりはせんがギャグ漫画とかは笑えればいいから割と早くなり考える要素のある奴は考えたりでゆっくりになるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:59:01.277ID:+PP83gVC0
>>8
これガチ?
星新一の一話分くらいありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況