X



WBCの賞金が4億5千万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:56:31.130ID:4IUzOr4k0
この間のサッカーワールドカップが優勝賞金約600億円
しかも1次リーグ敗退でも12億円貰えるんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:57:06.181ID:FibH9AJD0
マイナースポーツにしては集まった方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:58:15.526ID:MdnYHOM4M
スポンサーが違うよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:51.793ID:tTlf7T+y0
大谷「みんなで分けていいっすよww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:13:54.879
参加国数が違うしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:21.234ID:bSls11e/0
賞金も運営費用も各国の諸経費も全部日本が出して
利益は全部アメリカの会社に入るってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況