X



VIPPERってなんでこんなに将棋弱いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:31.245ID:FibH9AJD0
過疎ってるからか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:41.450ID:FibH9AJD0
それにしても弱い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:47.692ID:FPfNaLJsa
んだとごらぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:55.619ID:FibH9AJD0
>>3
事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:59.677ID:Ce7fYSIs0
チェスなら世界出たぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:47:04.603ID:PVn8LAHR0
やっつけたるわボケ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:47:41.642ID:PVn8LAHR0
>>5
なんでvipなんかにいんだよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:47:42.215ID:Hy0Mts6t0
キッズだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:47:51.391ID:FibH9AJD0
>>5
まじか

>>6
2分切れ負けな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:48:01.310ID:PVn8LAHR0
2切れかよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:48:11.423ID:FibH9AJD0
>>8
小学生でも強いやつは強いどー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:49:40.583ID:EQh7dMWK0
早指し?なんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:49:45.021ID:QhPvizp10
よっしゃじゃあ俺から
11歩
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:50:12.355ID:FibH9AJD0
>>12
時間かかるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:50:29.351ID:FibH9AJD0
>>13
どういう状況だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:51:20.940ID:sqZ7d4WD0
>>15
ワープした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:51:35.024ID:EQh7dMWK0
さっき時間切れ勝ちの画像上げてた変なやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:52:01.941ID:PVn8LAHR0
2切れってオンラインだとどこでできるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:52:03.614ID:FibH9AJD0
>>16
3d将棋ソフト将棋王でもやってろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:52:21.324ID:FibH9AJD0
>>18
将棋クエスト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:15.582ID:PVn8LAHR0
クエストアカウント持ってないから他にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況