X



都市銀行内定ってそんなに凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:37:07.696ID:cuZEtN2o0
何か友達が自慢してくるんだが

ちな24卒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:38:30.466ID:fEQ7WJIs0
銀行マンはいつの時代も安定していい職扱いされてね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:39:17.431ID:Ce7fYSIs0
都市ならすごいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:39:38.688ID:cuZEtN2o0
>>2確かに 銀行厳しいとか言われてるけど都銀は大丈夫そうだよな
初任給上がってたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:39:54.664ID:wtsIjGez0
メガバン総合職なら東京一工早慶以上限定だしまぁね
事務職ならただの高卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:40:05.022ID:cuZEtN2o0
>>3り○な銀行らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:41:38.313ID:wkCUnz7q0
自慢したいかどうかはそいつの問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:41:54.434ID:cuZEtN2o0
>>5メガバンクかっこいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:45:29.997ID:PEKYZAB00
仕事はつまらなさそうだなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:02.195ID:a6h7S5n+d
>>6メガならともかくりそなはマジで大したことない
関東なら埼玉りそな配属の可能性もあるしな笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:19.662ID:K4MRbBbx0
み〇ほは年収800万くらいみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:47:55.120ID:cuZEtN2o0
>>11りそな大したことないのか メガに次ぐ銀行だから普通にムズいのかと思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:50:39.278ID:a6h7S5n+d
>>13りそなは規模と知名度以外全部浜銀以下
下手すりゃ千葉銀にも負ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:51:29.011ID:LN8UF2jZ0
誰が取るかによってすごいかどうかって印象が変わるけど、
就活生全体から見れば、都市銀行の内定はかなり良い状況だろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:53:07.551ID:cuZEtN2o0
>>15ニッコマンからりそなは凄い?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:55:19.241ID:1eqVAjyqx
りそなか
十分凄いとは思うよ
でもなまじ都市部にある分、メガバンあるのにりそななの?ってなる
まだ地銀の方がその地域での印象がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況