X



キングダム通の俺が選ぶ名シーンベスト5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:09:19.166ID:Xndz/OFo0
1位 矛の継承
2位 不抜
3位 vs岳嬰、一刀の衝撃
4位 vsホウ煖最終戦
5位 尾平に語りかける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:09:58.317ID:Xndz/OFo0
6位 隊の覚醒

ここまで入れさせてくれ😄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:10:40.987ID:+dLBIYBA0
思ったより無難なランキングだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:11:36.202ID:Xndz/OFo0
3と6は熱くなって泣けちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:11:41.601ID:9m32nkuua
1位 っし
2位 ふー
3位 ゴキゴキ
4位 嘉様…
5位 李牧死ねェ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:12:11.958ID:Xndz/OFo0
>>5
5位がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:14:09.357ID:Xndz/OFo0
他に名シーンあったら教えてくれ😄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:14:18.504ID:QKaGIHh70
おかしいな人の本質は光がないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:15:27.543ID:Xndz/OFo0
>>8
あれはネタ枠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:15:58.449ID:Eb14xXrW0
>>5
瞬殺ゴリラ文官達好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:16:37.678ID:si6kQ86dM
国を立て直すぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:18:19.943ID:yY/3mL2k0
ヘキショウグン!ヘキショウグン!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:18:27.757ID:+dLBIYBA0
個人的にはカンキがゲンポウの首取ったところも入れたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:20:52.990ID:Xndz/OFo0
>>12
ヘキショウグン唯一の見せ場だったな
>>13
ゲンポウ強キャラと見せかけて死に方だせぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:23:06.200ID:yY/3mL2k0
合従軍編の政の蕞での演説は痺れた
その後の山の民の登場で脳汁溢れた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:24:39.119ID:Xndz/OFo0
>>15
演説よかったな😄
合従軍は終始面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:27.462ID:yY/3mL2k0
あと
昌平君の寝返りシーンと

昌平君の包雷を理解した河了貂の迅速な対応
「ブハハ!そこにいたのか河了貂!!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:50.816ID:QOf7T10N0
1位 李牧、何故か蒙武を見逃す!
2位 李牧、合従軍を率いて敗退!
3位 李牧、国の関門である列尾を陥落しやすく作る!
4位 李牧、朱海平原でやっぱり惨敗!
5位 李牧、クーデターを起こし趙を混乱に陥す!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:28:22.364ID:OeLbb69x0
ヨウタンワかっけえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:37:43.886ID:yY/3mL2k0
河了貂で言えば
ギョウ攻略編で渕さんと松左に託したひと言もやるせなくて痺れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況