X



結婚式金の無駄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:30.803ID:s1EigN/90
その分風俗に使ったほうが良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:25.008ID:er9KRwvd0
そんなに式やりたきゃ1人でやれって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:45.495ID:gc2/EvNXM
ご祝儀でプラスになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:13.037ID:kxlTEUf7d
妻になる人がやりたいっつーならば生き金だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:07:17.870ID:4jT8qhYf0
コロナ禍だからなやらない人も増えたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:10:47.291ID:er9KRwvd0
>>5
知らんのか?
入籍して子供できて数年経ってから式挙げる夫婦も少なくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況