X



ほんと独りが楽だよな、性格悪い奴ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:28.181ID:JdpN+l9SM
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:47.530ID:fJaTWZ310
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:20.899ID:z/vW17VI0
お前がクズだからみんなから嫌われてるだけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:02.667ID:Ms667cLQ0
全員ではないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:20.744ID:fJaTWZ310
性格良い人もいるけどそういう人の周りにはなぜか性格悪い奴がたくさんいて近づけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:47.742ID:Ms667cLQ0
性格悪いやつ倒さないと辿り着けない的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:00:53.413ID:fJaTWZ310
>>6
まさにそんな感じ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:03:46.168ID:AJ4WF3pp0
大学生くらいまでは性善説を支持してたんだ
今は違うけどね

世の中馬鹿とクズが大半でいい人は損するだけ
憎まれっ子世に憚るとはよく言ったものだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:13:16.468ID:BDbGEYo20
社会にもまれると分かる
知るまでは天国よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:13:59.309ID:jnuCUC300
>>3
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:14:30.216ID:T+V34c+T0
みんないがいと自分中心で生きてんだなって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:15:43.323ID:JOSpFvsP0
>>10
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:16:18.584ID:Ms667cLQ0
>>11
まぁアリみたいに集団のために生きてる訳じゃないしな
自我あると自分が一番となるのは仕方ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:17:07.108ID:vqUjcip10
おれは測れないゴミしらないものゴミの出すひの詳細が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:17:30.524ID:P/Kfl91ia
そもそも子供を産むというのがエゴの塊みたいな行為だから…

性格いいやつはそのまま死んでいっただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:18:04.288ID:JOSpFvsP0
非処女とは結婚したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況