X



ゲーム実況するためにwebカメラ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:31.261ID:MB2MsZyZ0
これで俺もプロのゲーム実況者だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:55.913ID:6pxVkFIE0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:15.328ID:qAxLEln90
ゲーム画面に顔割り込ませんなボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:26.559ID:MB2MsZyZ0
>>2
ありがとう

>>3
それいうやつたまにいるけどそんなにゲーム画面だけ見たいなら自分で起動すればって思うね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:59.458ID:6pxVkFIE0
お前の顔見たくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:41.007ID:HcZLrUnb0
お前のキモ声聞きたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:44.092ID:MB2MsZyZ0
>>5
ならブロックしてブラウザバックすればいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:02.262ID:qAxLEln90
ゲーム実況ならゲームだけ映せよ
ガチャ芸するならまだしも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:37.461ID:kw1396GC0
どうせFPSで暴言吐くだけなんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:08.357ID:MB2MsZyZ0
>>6
お前みたいなのはVちゅーばーでシコってればいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:29.767ID:MB2MsZyZ0
>>8
俺は実況者の顔見える方が好きだから俺もそうするだけ

>>9
FPSはほぼやらないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:01.582ID:4jT8qhYf0
チャンネルはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況