X



仕事に関係ない資格や免許持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:29:13.789ID:jRcQR0RNM
小型船舶欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:29:45.791ID:Dih41tjL0
持ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:58.881ID:ad442pxD0
簿記3級
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:27.180ID:axs3M96/0
スキューバダイビングのダイブマスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:52.303ID:AYNHrpLg0
自動二輪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:02.849ID:x0Wj+GJH0
幼稚園教諭免許、普通自動車二種免許
どっちも今役に立ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:30.298ID:I5YCxP/k0
職業訓練受けてたときメディカルクラークとメディカルオペレータ取ったけど今全く関係ない仕事してる
あとICTプロフィシエンシー検定試験準2級は試験項目にタイピングがあるから腕試しで取った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:17.901ID:wtsIjGez0
中学と高校の教員免許 簿記 宅建 バイクと車の免許 情報処理技術者 乙四
まぁニートだしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:57.435ID:aib2BIh1a
ファイナンシャルプランニング技能士あるけど僧侶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:16:53.047ID:b1LBZ9pd0
犬の散歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況