X



なぜサッカーには大谷のような怪物が現れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:12.845ID:erxPk19a0
結局必要なのはキャラがいい人か怪物だろ
せめて本田△や中田のようなキャラのいい人が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:34.970ID:Ya6N/KYW0
大型ストライカー欲しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:03.176ID:zclO/GTZ0
日本じゃ蹴鞠の方が有名
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:13.832ID:eJzFmZdaa
エゴが足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:39.294ID:1b18ZPi10
みとぅーま(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:40.715ID:R0Mb+n80r
仲良しサッカーじゃ世界一のストライカーなんて生まれんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:07:00.056ID:IaNmX0OQ0
野球もアフリカ人やアメリカ国内の黒人がやったらもっとレベル上がりそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況