X



あっはっはっはwwwwwライズとかいうクソ国産車買ったったったwwwwwwwwwwトヨタてwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:36.606ID:d1VuTcVj0
クソみてーだわwwwww
納車来年だしよwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:29.485ID:JAlx/dgEM
クソなのになんで買ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:38.389ID:Z95noKAW0
中身ダイハツだけど納期そんな先なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:13.931ID:VF/K83G6a
ロッキーだったらもうちょっと早かったんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:18.182ID:d1VuTcVj0
>>3
ちなみにロッキーなら半年は早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:19.177ID:ufURyHfc0
ロッキーは半年で来た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:09.675ID:ufURyHfc0
燃費やべえよ
最高で平均燃費17.9になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:17.094ID:VF/K83G6a
>>5
それでもライズにするほどちがいがあるの?
外観ちょっととグレード体系くらいで基本は一緒では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:05.333ID:ufURyHfc0
ちなみにガソリン車
0013みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/22(水) 23:31:44.821ID:smvVGB/G0
ライズごときでどうして来年なんだよwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:55.512ID:Z95noKAW0
プリウスも新しいやつまだ全然見かけないけど納車1年待ちらしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:10.738ID:RXmD5Qfva
あれそんな納期なげえの!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:08.362ID:8gqwOytH0
俺ロッキー乗ってるけどライズのくせに車高調してるやつに煽られたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況