X



ペットってなに?犬と金子とか哺乳類のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:22.596ID:O+oq1Y/70
ペット不可でも爬虫類とか両生類とか魚類とかは飼ってもいいんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:21.554ID:QKiHME/S0
面白いと思ってスレ立ててそうで痛々しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:21.704ID:RB28OM+Ua
金子とか狙いすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:50.940ID:e4jSx3VO0
うるさい家畜ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:08.975ID:CQJdRnFj0
それはべットですなきんすは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:28.513ID:vwHWE2ua0
こいつこれがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ?凄くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:20.680ID:Y+tfW+Z30
金子ですが何か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:29.582ID:O93o/QMf0
一匹までならOKとか言う条件もよくわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:01.585ID:Nhqlgy/s0
鳴かない動物なら飼ってても誰にも迷惑かけなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:35.989ID:J+HIiRjw0
ペットNGの物件で子供と同居がオーケーなのは意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況